首页  新闻中心  新闻动态

美国中央俄克拉荷马大学来我校进行艺术交流活动

日期:2018-04-20   |  来源:国际交流中心   |  浏览:947 次

2018年4月17日,美国中央俄克拉荷马大学音乐学院代表团来我校开展校际文化交流活动。

美国中央俄克拉荷马大学音乐学院院长Brian Lamb教授、弦乐系主任Hong Zhu教授、国际知名钢琴大师Valery Kuleshov教授在我校分别举办了大师课,通过互动交流,教授们对我校教师及学生的演奏进行了细致点评,并严谨细致耐心地给予指导与示范。教授们专业的音乐理论知识和对音乐的热情,深深感染了在场的每一位师生,本次大师课课程,让我校师生不出国门,与国际大师近距离交流,面对面感受和学习西方的艺术文化,对我校音乐艺术教育起到积极的推进作用。

甘肃省政府外事办公室张宝军主任、甘肃省教育厅国际交流与合作处处长张宏、我校阎晓辉书记、刘仁义校长出席了17日晚8点,在实验剧场举办的两校艺术交流晚会。我校音乐舞蹈学院、艺术中专部师生与美国中央俄克拉荷马大学音乐学院弦乐系主任朱鸿教授、国际知名钢琴大师瓦列里.库列绍夫教授同台奉献了一场精彩的演出。美国中央俄克拉荷马大学音乐学院院长Brian Lamb教授高度评价了我校艺术教育的成果。

美国中央俄克拉荷马大学音乐学院的此次来访,对于两校相互借鉴教育理念和管理经验、师生交流拓展国际视野、起到了积极的推动作用。






美国中央俄克拉荷马大学音乐学院钢琴系主任Hong Zhu与我校青年教师联袂演出


美国中央俄克拉荷马大学驻校专家、国际著名钢琴大师VALERY KULESHOV





新闻动态
通知公告